Приволжская газета
сб, 13 апр.
00:58
Началово
+11 °С, ясно

Для приволжан прошёл час «Мы верим в нашу армию и в нашу победу»

28 марта , 16:43ОбществоФото: ЦК с. Яксатово

Встреча была проведена с подрастающим поколением села Яксатово

23 марта заведующая Яксатовской сельской библиотеки совместно с работниками Центра культуры провели информационный час «Мы верим в нашу армию и в нашу победу».

В ходе встречи дети получили ценные знания о том, как началась и развивается специальная военная операция, которая направлена на поддержание мира и безопасности в нашей стране. Они узнали о значении символик Z, O, V, которые являются важными атрибутами военной операции и олицетворяют силу, доблесть и единство нашей армии.

В завершение мероприятия была проведенная викторина «Служу России», где дети узнали много нового и закрепили уже имеющиеся знания. Информационный час «Мы верим в нашу армию и в нашу победу» позволил молодому поколению укрепить искреннюю веру и гордость за нашу армию, ее достижения и защитников Родины.

«Такие мероприятия играют важную роль в формировании гражданского патриотизма, патриотического воспитания и укреплении духовного единства нашего сельского поселения», - отметили организаторы информационного часа.
Фото: ЦК с. Яксатово

Волонтёрская группа Приволжского района «Своих не бросаем!» получила благодарственное письмо за неоценимую помощь на передовой. Приволжские волонтёры продолжают помогать воинам России, а они в ответ продолжают присылать обратную связь.  

Занято в движении людей много, задачи у всех разные, но цель — одна. Ради этой цели с самого начала специальной военной операции все неравнодушные приволжане сплотились воедино, встали плечом к плечу.

Один из самых ценных грузов в зоне боевых действий для наших парней — это масксети. Только за последний месяц группа, состоящая из двадцати человек, изготовила и отправила на передовую около 50 маскировочных сетей для танкового подразделения.

Обратная связь пришла быстро. Командование и личный состав войсковой части прислали благодарственное письмо. 

«Очень неожиданно и приятно. Мы рады, что наша помощь доходит до солдат и ценим, что она не остаётся незамеченной. Работаем дальше!» — отметили активисты.

Фото: АМО «Приволжский район»