Приволжская газета
ср, 30 нояб.
02:13
Началово
-7 °С, ясно

Глава Приволжского района встретился с представителями РОВД и ГАИ

2 июня , 14:10ОбществоФото: АМО «Приволжский район»

Состоялось совещание при участии главы района Дмитрия Мазаева

Глава района Дмитрий Мазаев обратился к представителям силовых структур, в первую очередь к участковым и сотрудникам ГАИ, за помощью в выявлении лиц, нарушающих правила благоустройства и утилизации бытовых и промышленных отходов.

«На территории района находится 41 несанкционированная свалка, которые регулярно зачищаются силами районной администрации, но появляются вновь», - отметил Дмитрий Валерианович.

В  ходе встречи был определен план совместной работы с сотрудниками ведомств. Сотрудники Госавтоинспекции будут проводить работу по выявлению правонарушений в ходе регулярных рейдов, в том числе при помощи квадрокоптера. Сотрудники полиции будут оказывать всестороннюю поддержку органам государственной власти, в работе по мониторингу несанкционированных свалок и своевременному принятию мер.

Фото: АМО «Приволжский район»
«Выбрасывая мусор на пустырь или в овраг, человек наказывает сам себя, лишая себя и своих детей, внуков комфортных и безопасных условий проживания. Опасность, которую представляют собой свалки, трудно переоценить. Это постоянный источник угрозы для здоровья людей, диких и домашних животных», - поделился Дмитрий Мазаев.
Фото: АМО «Приволжский район»

Дмитрий Мазаев выразил благодарность за оказанное содействие и помощь в организации культурных мероприятий всем представителям силовых структур Приволжского района. На совещании были вручены благодарственные письма главы района. 

Фото: АМО «Приволжский район»