Приволжская газета
чт, 09 фев.
00:28
Началово
-11 °С, ясно

В селах Приволжского района жители наводят чистоту

20 апреля 2022, 15:45Общество
Фото: Гельгеня Галяутдинова

Приволжане любят свою малую родину и понимают, что чистота на улицах родных сел - это не только дело власти, но и самих жителей. Вот и в селе Карагали проведение уборки улиц стало уже традицией

Фото: Гельгеня Галяутдинова

В прошедшие выходные в Карагалях жители домов по улице  Камызякской в очередной раз вышли привести свою улицу в порядок. Инициаторами стала семья Дроздовых, а следуя их примеру, подтянулись и остальные соседи. Они не только убрали мусор и сухую растительность на улице и прибрались на остановке общественного транспорта, но и высадили вдоль улицы деревья и цветы!

Фото: Гельгеня Галяутдинова

Улица Первая Степная в Карагалях пока не заасфальтирована, дорога грунтовая, а после зимних погодных явлений она стала неровной, в ямках и буграх. Житель улицы в субботу на личном тракторе провел грейдерные работы - выровнял покрытие. А многие его соседи вышли на улицу, чтобы убрать мусор. Теперь эта улица ровная и чистая. 

Фото: Гельгеня Галяутдинова

Все участники субботников заверили, что такие дни чистоты будут проводить регулярно, чтобы поддерживать состояние своих улиц в достойном виде. 

Фото: Гельгеня Галяутдинова