Приволжская газета
ср, 30 нояб.
00:45
Началово
-7 °С, ясно

В Приволжском районе выбрали «Мисс Весну»

22 марта , 10:01ОбществоФото: Личная страница Д.В. Мазаева в VK

Конкурс организовала и провела при поддержке главы Приволжского района Дмитрия Мазаева молодежная общественная организация «Поколение»

Участницами конкурса стали девочки и девушки от 6 до 16 лет. По условиям конкурса участницы присылали фото на страничку «Поколения» в «Телеграм». Из присланных фото ответственное и компетентное жюри выбрало пять девочек, которые приняли участие в открытом голосовании в соцсети.

По итогам народного голосования были определены победительницы конкурса «Мисс Весна Приволжского района». В возрастной категории от 5 до 8 лет победила Василиса Андронова. Она получила приз - бьюти-бокс. В возрастной категории от 9 до 12 лет - Есения Лукашова. Призом для нее стала профессиональная фотосессия. В возрастной категории от 13 до 16 лет победила Самира Хужамбердиева. Ее приз - бьюти-бокс.

Фото: Личная страница Д.В. Мазаева в VK

Награждение победительниц состоялось 16 марта в администрации Приволжского района. Кроме того, с победительницами пообщался глава района Дмитрий Мазаев.

«Весна это всегда время красоты и изящества! Совместно с молодежной организацией «Поколение», организовали для девочек всех возрастов фотоконкурс «Мисс Весна». Маленьким победительницам вручили призы, праздничные тортики и благодарственные письма. Поздравляю! Думаю конкурс, безусловно, пройдет еще не один раз!»,
написал на своей личной странице в VK глава Приволжского района.
Фото: Личная страница Д.В. Мазаева в VK