Приволжская газета
сб, 02 март
21:33
Началово
+0 °С, ясно

Приволжский глава избран членом Президиума регионального политического совета партии

9 июня 2023, 11:06ПолитикаФото: Дмитрий Мазаев

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин избран секретарём регионального отделения партии «Единая Россия»

Участие в XXXII Конференции реготделения партии принял Секретарь Генерального совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Турчак. Глава региона Игорь Бабушкин выразил благодарность за оказанное доверие и отметил, что у партии, исполнительной и законодательной власти существует единая цель работать во благо людей. Губернатором было подчеркнуто, что важно привлекать инвестиции в экономику и социальную сферу. Стоит отметить, что в последние годы доходная часть консолидированного бюджета региона увеличилась более чем на треть. Как заверил губернатор Игорь Бабушкин, эта работа будет продолжена.

Игорь Бабушкин внёс на рассмотрение региональной думы законодательные инициативы, касающиеся поддержки военнослужащих. Руководителем Астраханской области было предложено на законодательном уровне расширить меры поддержки астраханцев-участников специальной военной операции и их семьям. В частности, предложено увеличить вдвое единовременную региональную выплату - до 150 тысяч рублей.

«Уверен, глава региона успешно реализует все задачи, в первую очередь связанные с народной программой партии», - отметил руководитель муниципального образования Дмитрий Мазаев.

Главу Приволжского района избрали членом Президиума регионального политического совета партии.

«Хочу поблагодарить коллег за доверие. Отмечу, что помимо решения стратегических задач партия уделяет большое внимание и социальному развитию сельских территорий», - подчеркнул Дмитрий Валерианович.

Так, в Приволжском районе благодаря партийным программам идет строительство Дома Культуры, капремонт Кирпичнозаводской школы, активная газификация домовладений. Оказывается поддержка участникам СВО и их семьям. И это лишь малая часть нашей работы.

Фото: Дмитрий Мазаев

Кроме того, в Астраханской области открыл свои двери региональный Штаб общественной поддержки. Это не просто очередной проект, а площадка, куда смогут прийти со своими идеями инициативные жители региона, чтобы быть услышанными, получить поддержку или возможность поучаствовать в развитии области.

Фото: Дмитрий Мазаев