Приволжская газета
вт, 23 апр.
22:11
Началово
+17 °С, ясно

В селе Осыпной Бугор ликвидирован пожар в жилом доме

10 августа 2023, 10:20ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по АО

Сообщается о пострадавшем при пожаре

10 августа 2023 в 03:24 по местному времени в оперативную дежурную смену МЧС поступило сообщение о возгорании многоквартирного жилого дома и хозяйственной постройки на общей площади 146 квадратных метров в селе Осыпной Бугор по улице Весёлая, 2.

Пожарно-спасательные подразделения реагировали по повышенному рангу пожара. На месте от МЧС работали 4 единицы техники и 14 человек личного состава. Пожар был локализован в 04:30.

В пресс-службе регионального МЧС сообщают о пострадавшем. Это женщина 1975 года рождения. Она получила ожоги, госпитализирована в Александро-Мариинскую больницу.

«Напоминаем о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества. В случае возникновения пожара звоните по телефонам «101» или «112», - обратились к жителям региона в Главном управлении МЧС России по Астраханской области.
Фото: АМО «Приволжский район»

Место происшествия лично посетил глава Приволжского района Дмитрий Мазаев.

«Сегодня утром в частном многоквартирном доме в селе Осыпной Бугор произошел крупный пожар. Предположительная причина — неосторожное обращение с огнем. Подробности уточняем», - сообщил руководитель муниципального образования на своей личной странице в социальных сетях.

Дмитрий Мазаев пообщался с семьями. Самое главное сейчас — разместить людей. Восемь человек находятся во временном пункте размещения. С ними работают специалисты.

Фото: АМО «Приволжский район»
«Поставил задачу найти маневренное жилье. Водой, едой и всем необходимым семьи обеспечены. Ситуацию взял на контроль», - отметил Дмитрий Валерианович.
Фото: АМО «Приволжский район»