Приволжская газета
вс, 03 март
07:41
Началово
-4 °С, ясно

За один день у приволжан похищены строительные материалы, самовар и фонари

19 мая 2023, 17:21ПроисшествияФото: freeik.com

Состоянием оперативной обстановки в муниципальном образовании за 18 мая 2023 года поделились в региональном УМВД

Сотрудниками уголовного розыска в ходе расследования уголовного дела установлено, что 34-летний местный житель похитил с территории частного домовладения 18 чугунных труб, 2 чугунные задвижки, станок трубогиб, сейф металлический, дуги металлические в общем количестве 2000 штук, оцинковый лист, принадлежащие 59-летнему астраханцу. Похищенное имущество изъято. 

От 69-летней пенсионерки в полицию поступило заявление о краже дровяного самовара со двора частного домовладения. Ущерб составил 8000 рублей.

От 44-летней местной жительницы в полицию поступило сообщение, что неизвестный с дачного участка огороженного забором похитил фонари на солнечных батареях в количестве 5 штук и триммер бензиновый. Ущерб составил 3000 рублей. 

Во всех перечисленных случаях полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Кроме того, в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Приволжскому району выявлено, что, находясь на рабочем месте в продовольственном магазине, 40-летняя местная жительница реализовала спиртосодержащую продукцию в стеклянной бутылке общей емкостью 0,5 литра без акцизной марки. Из подсобного помещения гастронома изъято 50 бутылок готовой алкогольной продукции различных объёмов и брендов.

Полиция устанавливает все обстоятельства возможного производства и хранения алкогольной продукции, нацеленного на сбыт, не отвечающего требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.