Приволжская газета
вс, 25 сент.
12:18
Началово
+15 °С, облачно

Житель Приволжского района из ревности сжёг одежду своей сожительницы

15 сентября , 10:58ПроисшествияФото: 30.мвд.рф

Для уничтожения предметов гардероба любимой женщины мужчина развёл огонь в железной бочке для мусора

В отдел полиции Приволжского района обратилась 39-летняя местная жительница. Она обнаружила пропажу пяти платьев, трех рубашек, пары брюк и туфель. С сотрудниками полиции женщина поделилась подозрениями: одежду уничтожить мог сожитель, разведя огонь в железной бочке для мусора, стоящей прямо во дворе дома.

В ходе проведения следственных мероприятий сотрудниками был подтвержден факт совершения поджога ранее судимым сожителем потерпевшей.

Как оказалось, 39-летний мужчина некоторое время назад переехал к женщине, предвкушая счастливую жизнь вместе. Однако, дама сердца оставила мужчину одного дома, отправившись в гости с ночевкой. Местного жителя охватили ревность и злость, а после пары не отвеченных звонков от возлюбленной, он перешел к более решительным действиям. Мужчина употребил спиртное и решил отомстить неординарным способом: достав из шкафа предметы гардероба женщины он их сжёг во дворе её дома.

Фото: 30.мвд.рф

Пострадавшая оценила ущерб в 18 тысяч 100 рублей.

На приволжанина возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога».

Стоит отметить, что мужчина раскаялся в содеянном и полностью возместил материальный ущерб. Пострадавшая рассказала полицейским, что простила теперь уже бывшего сожителя.

Фото: 30.мвд.рф