Приволжская газета
вс, 25 сент.
11:50
Началово
+13 °С, ясно

Житель села Три Протока украл у односельчанки 40 литров самогона

30 августа , 16:46ПроисшествияФото: 30.мвд.рф

О краже спиртного напитка домашнего приготовления и мотоблока «Крот» сообщила в полицию жительница села Приволжского района

Неизвестный взломал дверь в подвал дома жительницы Трех Проток и похитил 40 литров крепкого спиртного напитка, который, по словам заявительницы, был предназначен для личного употребления, а также прихватил мотоблок.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска задержали 33-летнего односельчанина потерпевшей, которого подозревают в совершении хищения. Мужчина, как сообщается в материалах дела, страдал алкогольной зависимостью. Он подрабатывал разнорабочим в теплице семьи своего знакомого. В день отсутствия хозяев дома он путём взлома проник в подвальное помещение. Часть спиртного напитка подозреваемый употребил у реки, забыв мотоблок на берегу. Остальную часть украденного «самогона» односельчанин потерпевшей употреблял в течение недели с многочисленными знакомыми в разных местах. Об утере мотоблока он вспомнил, когда закончилась выпивка.

Следственный отдел по расследованию преступлений на территории Приволжского района возбудил уголовное дело в отношении задержанного по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

Как сообщили в региональном УМВД, расследование уголовного дела и розыск мотоблока продолжаются.

Фото: 30.мвд.рф