Приволжская газета
пн, 03 окт.
04:58
Началово
+15 °С, ясно

В селе Ассадулаево восстановлена водонапорная башня

19 июля , 08:12ЖКХФото: АМО «Приволжский район»

В посёлке, как и во многих населённых пунктах Приволжского района, остро стояла проблема с водоснабжением в летний период

Глава района Дмитрий Мазаев принял решение восстановить в кратчайшие сроки водонапорную башню для стабилизации давления в сети водопровода. В течение двух недель все работы были проведены. На сегодняшний день башня уже функционирует.

Напомним, что строительство и реконструкция водонапорных башен ведутся в селах Карагали, Растопуловка и посёлке Пойменный. Постепенно башни будут установлены в большинстве населённых пунктов.

Фото: АМО «Приволжский район»

Глава района обратил внимание на несвоевременный и некачественный вывоз мусора, что приводит к перенакоплению и антисанитарии. Региональному оператору будет направлено обращение. Площадки коммунальная служба зачистит. 

«В летний период это особенно недопустимо! Будем направлять обращение региональному оператору. Площадки зачистим. В посёлке построили тротуар, но за ним не следят, весь зарос травой. Как не следят и за правилами благоустройства – около жилых домов лежат груды мусора, шины, металлолом. Этим должен заниматься глава поселения», - отметил Дмитрий Валерианович.
Фото: АМО «Приволжский район»